Marc Wilken, Patrick Schauff, Benne B., Felix J., Andy Büskens, Kai Hartwig, Gregor Schauff, Patrick Thiesen

Nicht auf dem Bild Hartmut Henseler

Copa San Ramon (Juni 2008)

Vorrunde
Blauer Stern : Schwarzensbecks Erben 4:0 (2x Marc Wilken, Hartmut Henseler, Benne B.)
Blauer Stern: Fairtreter 7:0 (Marc Wilken, 2x Patrick Schauff, Gregor Schauff, Patrick Thiesen, 2x Benne B.)
Blauer Stern : Goodfellas Bonn 2:0 (2x Marc Wilken)
Achtelfinale
Blauer Stern : Wunder von Beuel 1:1 (Marc Wilken); 6:7 n.E. (Getroffen: Marc Wilken, Patrick Schauff, Benne B., Felix J., Kai Hartwig, Patrick Thiesen versagt: Andy Büskens, Hartmut Henseler, Kai Hartwig (2. Durchgang)

Mit 9 Punkten und 13:0 Toren schafften die Blauen Sterne souverän den Einzug in das Viertelfinale gegen den Gruppenersten "Das Wunder von Beuel" (Vorjahressieger). Nach einer guten Leistung und guten nicht genutzten Chancen stand es nach regulärer Spielzeit Unentschieden (1:1). Wieder mal musste ein Elfmeterschießen entscheiden: Nach vier hintereinander verwandelten Elfmetern schien der Sieg zum Greifen nahe, da beim Gegner die Nerven versagten. Doch Helmut H. schoß den entscheidenden Elfmeter gegen die Unterkante der Latte. In der Verlängerung des Elfmeterschießens hatten wir leider das Nachsehen, obwohl unsere Groupies alles gegeben haben. Trotz des Aus hielt sich die Entäuschung in Grenzen, denn die Blauen Sterne haben ein super geiles Turnier gespielt.